※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りあまみ
家族・旦那

ついこの間性交渉した時は大好き愛してるだの言ってたくせに喧嘩してド…

ついこの間性交渉した時は大好き愛してるだの言ってたくせに喧嘩してドーデも良くなっちゃう、男ってなんだと思います?(笑)

コメント

性交渉してる時は男も女もとりあえずその場しのぎの愛の言葉を言う人が多いからハイハイって感じですね🤣 喧嘩した今の態度や言葉が本音でしょ、と笑

• りあまみ

りあまみ

返信ありがとうございます!
    たしかに!!(笑)

• 2月24日
あーか

私は男女関係なく、やってる時の言葉も、喧嘩してる時の言葉も、テンション上がった勢いで出てただけの言葉だと思ってます笑

ら

性交渉してる時は男は興奮のあまり好きでもないのに好きと言ってきたりします😅😅終わった後の冷めた感じ。それはもう酷かったです。ちなみに元彼の話です😂

。ぽん。

やってる時は興奮させるためにも
好きとか愛してるとか思ってもないこと言うものですよ。笑
行為中の言葉こそ1番信じちゃいけないやつ笑

mamachan♡

私もやってる時興奮してたまに言っちゃいます😂
でも喧嘩すると、とんでもなく言った事後悔します🤣
本音の方もいると思いますが、ただの興奮の勢いだと思います!

rina

性交渉してる時って、一番理性吹っ飛ぶ瞬間ですよね!笑

私も好きでもないのに、その場を盛り上げる為に言ったりとかしてました。笑

でも喧嘩した時も頭に血が上ってるので、本音じゃなかったりしません?

その後の冷静になった時の態度が、その人の本当の姿だと思います!