コメント
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
応募人数が多いので、きっと時間がかかると思いますよ☝️😅
企業が求める人材像なのか、どうか確認するために、時間をかけて応募者全員と話したいと思いますね🤔
確かに落ち着かないですよね〜😅
でも、まだ時間があるので、ゆっくりリラックスしていきましょうよ😂👌
あと、もう少しだから、きっと大丈夫だと思いますよ☺️👍
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
応募人数が多いので、きっと時間がかかると思いますよ☝️😅
企業が求める人材像なのか、どうか確認するために、時間をかけて応募者全員と話したいと思いますね🤔
確かに落ち着かないですよね〜😅
でも、まだ時間があるので、ゆっくりリラックスしていきましょうよ😂👌
あと、もう少しだから、きっと大丈夫だと思いますよ☺️👍
「面接」に関する質問
とんとん拍子すぎて怖い時ないですか? パート面接で内定ほしい会社に無事内定もらいました。 求職中だし子供いて苦戦すると思ったのに すぐ決まって嬉しいんですけどとんとん拍子すぎて不安です。
事務パートの面接を受けてきたのですが 全くの未経験でPCに触れる機会も少なく 入力程度しかできないのですが、 面接でこれできる?あれできる?と色々 聞かれてほとんど出来ないですって 答えるしかなく自分でも落ち込…
4月に11ヶ月で入園します。 面接で、コップで牛乳を少し飲めるように練習してみてくださいと言われたんですが、 少しとはどれくらいの量ですか? また、温かい牛乳か冷蔵庫から出したものでいいのか わかる方いますか?
お仕事人気の質問ランキング
momo
企業側の事情はもちろんわかるのに、落ち着かないですー😅笑
もし落ちてたら、、なんて考えてしまって。
お返事いただき少し救われます☺️ありがとうございます🥰