子育て・グッズ 3歳の娘なんですが、一昨日から顔の中心にブツブツが出来てます。その前… 3歳の娘なんですが、一昨日から顔の中心にブツブツが出来てます。 その前に鼻水とかで鼻の周りが赤くなっててそのせいかなー?ては思ったんですが、日に日にブツブツしてきてなんか大人のニキビ?みたいなのがぼつぼつ。 なんなんでしょうか💦 最終更新:2020年2月23日 お気に入り ニキビ 3歳 まる(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 花粉とかからのアレルギーじゃないですかね??😥 2月23日 まる あー、それあると思います! 鼻炎ては言われてて私花粉症なんですが、同じ症状なので、汗 2月23日 はじめてのママリ🔰 私も花粉症だし肌も敏感なのでこの時期になると肌荒れます😭子供はかわいそうですよね、、 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
あー、それあると思います!
鼻炎ては言われてて私花粉症なんですが、同じ症状なので、汗
はじめてのママリ🔰
私も花粉症だし肌も敏感なのでこの時期になると肌荒れます😭子供はかわいそうですよね、、