コメント

k.s.m🍀
5歳の娘は療育に4月から療育に行きます!行くようになった理由は自閉症スペクトラムのアスペルガーと診断されたからです!

ay922
5歳の息子が2歳過ぎから行っています。
言葉も遅く、その他の行動など通っていた園の先生から指摘されて、通うようになりました。
k.s.m🍀
5歳の娘は療育に4月から療育に行きます!行くようになった理由は自閉症スペクトラムのアスペルガーと診断されたからです!
ay922
5歳の息子が2歳過ぎから行っています。
言葉も遅く、その他の行動など通っていた園の先生から指摘されて、通うようになりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
直母でないと母乳量は減っていきますか?生後2週間の娘がいます。 生まれた時から直母拒否で保護器も拒否だったため、哺乳瓶の吸い口を乳首に当てて授乳していましたが、時間もかかることやうまくいかないことが多くスト…
7/16 小2の長女が怠さを訴え学校をお休みしました。 平熱は36℃台前半ですが、この日は37℃と微熱。 昼間は37℃を行ったり来たりで割と元気に過ごしました。 夕方から熱が上がり始め23時には39℃ 7/17 年中の次女が38℃の発熱 …
【小1 男子】 ってどれくらい食べますか? 出来れば大食いだと思ってない普通くらいの方の食べる量が知りたいです🥹 ピザだと何枚 マックだと何食べる 寿司だと何皿とか知りたいです 夫婦共に少食で 超偏食ボーイなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k.s.m🍀
お友達との関わり方が苦手なので少しでも療育で学んでほしいなって思って!