コメント
ひろ
家で飲むためなら、蓋付きコップに使い捨てストローさすと、ストロー洗わなくていいので良かったです!🥰
おかし
うちはコップの練習も兼ねてこれを買い足しました!
ストローマグ洗うのめんどくさいですよね〜😣
-
とっし
コメントありがとうございます!
そうなんです。地味に面倒で😭
これ気になってました。強く吸わないと出てこないとか口コミ見るのですが構造がいまいちわからなくて💦最初からスムーズに使えましたか?- 2月23日
🐣
うちも家では蓋付きコップに使い捨てのストローです!
100均にも売ってますよ!
-
とっし
蓋付コップにストローもやってみようと思っていたので質問良いですか?
子供が振り回した時にこぼれるのかなと気になっていたのですがやっぱり振り回すのはNGですよね?💦- 2月23日
-
🐣
ひっくり返したり、凄くふるとこぼれます!
こぼれるからふらないよーと声かけてできるようになってから普通のコップに移行しました!- 2月23日
おかし
買ったときはたぶん1歳なったぐらいだったので普通に使えました。
はずすとこんな感じで上がゴムで密着してるので、吸ったとこだけ出るって感じです!
空気穴があるんでぶん投げるとちょっとだけこぼれます 笑
-
とっし
写真までありがとうございます🥰早速買って試してみました!心配していた吸えないかなという部分は問題なかったのですが、まさかの上を向いて飲むことができず下向いて吸っているので飲めなくて怒っています(笑)しばらくサポートしながらやってみたいと思います!
- 2月25日
とっし
これ気になってます😊倒した時に漏れないか気になっていたのですがどんな感じですか?