コメント

退会ユーザー
購入者の名前、クレジットカードの名前、送付先の名前。
全て旦那様じゃないとダメですよー。
退会ユーザー
購入者の名前、クレジットカードの名前、送付先の名前。
全て旦那様じゃないとダメですよー。
「その他の疑問」に関する質問
小学生に通ってる3年生の子がいます。 習字道具を一学期に購入しているのですが(学校から配布された購入封筒にあったセット商品のを購入です) 今度は書き初めをするので必要な方は筆を購入してください。と封筒が来ました…
男の子を育てているママさん、ご相談です🙏 夫の親戚からありがたいことに、お古の絵本、靴、お洋服などたくさんいただきました! いつも色々としていただいていて、その都度お礼をしています。 この前は、畑の野菜をお裾…
電動自転車のバッテリーの減りが異常なんですがこういうものですか? 3月に購入したギュットです🚲 自宅→保育園→駅→保育園→自宅で利用していて、 いつも1日で10%減るか減らないかくらいの感じです。 いつも週末で充電する…
その他の疑問人気の質問ランキング
maimai
早速回答ありがとうございます。そうなんですね、、
旦那に任せるしかないですね😭
こういうの旦那は面倒がるのでしてくれるかなぁ…頑張ります‼︎
退会ユーザー
私は私のスマホから全て夫の名前で登録やクレジット情報を入力して、決済時のみ夫に「○○市の○○円、商品は○○」など伝えて決済してもらいました。
ワンストップ制度を使いましたが、書類記入も私で、印鑑のみ押してもらいました 笑
maimai
私もそうしたいと思います◡̈❁
ちなみにどちらでふるさと納税されていますか?宜しければ教えて頂けないでしょうか?
退会ユーザー
去年末に初めてしたのですが、楽天でしました。たださとふるの方が商品数など多くて今年からはさとふるにしようかなー?と思っています。
maimai
そうなんですね!ポイントのことを考えるとRakutenかな?と思ったんですけど、さとふるは品数多いんですね!検討してみます◡̈❁
いろいろ教えていただきありがとうございます◡̈♥︎
退会ユーザー
ポイントは楽天カードが無ければ多くは付かないので、そこまでこだわらなくても良いかと思います🤗
maimai
楽天カード、私はもってるんですけどね…
旦那はないので新規で申し込むか、さとふるにするか検討課題ですね。笑