コメント

はじめてのママリ🔰
足りてるのかはわかりませんがうちの次女は産後入院してる時期は夜中の授乳ありましたが家に帰ると母乳だけでしたが1回寝ると朝方の1回くらいしか起きませんでした!起こしてまであげた方がいいってゆうとの寝てるなら起こさなくていいって意見が分かれてましたが私自身も楽なので胸がパンパンで痛くない限りわざわざ起こしてまではあげなかったです😂
はじめてのママリ🔰
足りてるのかはわかりませんがうちの次女は産後入院してる時期は夜中の授乳ありましたが家に帰ると母乳だけでしたが1回寝ると朝方の1回くらいしか起きませんでした!起こしてまであげた方がいいってゆうとの寝てるなら起こさなくていいって意見が分かれてましたが私自身も楽なので胸がパンパンで痛くない限りわざわざ起こしてまではあげなかったです😂
「母乳」に関する質問
産後退院後に完全ミルクにされた方いらっしゃいますか? 5人目を出産したばかりです。 上の子達は母乳とミルクを混合(母乳メイン)でやって来ていましたが、、、 今回うまくいかず、張りは痛いですし切れまくってて吸わせ…
生後4ヶ月 哺乳瓶を忘れてしまったようです💦どうしたらまた飲むようになりますかね… 1ヶ月くらいミルクを与えておらず、久しぶりにミルクを与えたらポカンとした顔のまま全然吸い付きませんでした😭 お腹がすいてなかった…
産後1ヶ月経ちました セックスしんどくないですか? 2〜3時間間隔での授乳、寝不足、赤ちゃんに毎日吸われてる乳首と母乳が作られたりしてる時のおっぱいの痛み、子供のお世話 産後1ヶ月経って2〜3回旦那とセックスしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nico☆
計算すると一日に17gほどしか増えてないんですが大丈夫ですかね。
はじめてのママリ🔰
少しでも増えてるのなら心配ないと思いますが、不安なら相談してみるのもいいと思います!