コメント
退会ユーザー
痛みもないなら大丈夫だとおもいますよ🎶赤ちゃんはしっかりと羊水で守られてますから︎︎☺︎
退会ユーザー
痛みもないなら大丈夫だとおもいますよ🎶赤ちゃんはしっかりと羊水で守られてますから︎︎☺︎
「妊婦」に関する質問
私の通っている産科では多胎妊婦の場合基本的に自己血をとり出産時必要な時そちらから使用する流れになっています。 今回初めて1回目の自己血を取ったのですが、自己血の際にする点滴の時看護師さんが一回、自己血とる…
妊娠34週の妊婦です🤰🏻 最近甘いもの食べすぎました😭😭😭 結構前の検診で血液検査も異常なし、体重も異常なし、血圧なども異常ないんですが、妊娠性糖尿病気をつけた方がいいですか??😭😭😭 (前回妊娠出産時も異常なし) 肥満…
産前休暇中に何をして過ごしていましたか? 今、2人目を妊娠中で産休に入りました。 1人目は保育園に通っています。園から、9時までには登園してほしいとのことで8時50分から預けて、迎えはおやつを食べ終わる15時半〜16…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みひろ
ありがとうございます😊
頂いた回答励みに様子を見ようと思います❗️