妊娠・出産 21週の妊婦です。つわりで吐く際に、なかなか出てこなかったので胃のあ… 21週の妊婦です。 つわりで吐く際に、なかなか出てこなかったので胃のあたりみぞおちあたりを押してしまいました💦痛みはないのですが、お腹が出てくるこのくらいの週数の時にお腹を押すと赤ちゃんに影響ありますでしょうか💦へそから3本指くらい上の場所です。 連休ということもあり病院にも行けず…🏥 よろしくお願いします💦 最終更新:2020年2月23日 お気に入り つわり 病院 妊娠21週目 妊婦 赤ちゃん みひろ(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 痛みもないなら大丈夫だとおもいますよ🎶赤ちゃんはしっかりと羊水で守られてますから︎︎☺︎ 2月23日 みひろ ありがとうございます😊 頂いた回答励みに様子を見ようと思います❗️ 2月23日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みひろ
ありがとうございます😊
頂いた回答励みに様子を見ようと思います❗️