コメント
まってるよ
私はまだタイミング法ですが、17日にHCG5000を打ちました。
18日に排卵チェックに行ったらまだ排卵してないから21日にくるように言われ、昨日病院に行ったらまだ排卵してないのでまたHCG5000を打ちました。
注射しても排卵しないので落ち込んでます😢
まってるよ
私はまだタイミング法ですが、17日にHCG5000を打ちました。
18日に排卵チェックに行ったらまだ排卵してないから21日にくるように言われ、昨日病院に行ったらまだ排卵してないのでまたHCG5000を打ちました。
注射しても排卵しないので落ち込んでます😢
「人工授精」に関する質問
体外受精の保険適応回数を超えた場合、自費で続けますか? 現在第二子妊活中の41歳で3回の移植を終え、判定日待ちです。人工授精6回して体外へ切り替え、2回ダメだった後にKLCへ転院。現在1回目(通算3回目)の移植を終…
旦那さんが『コウノトリキティ』をネットで買ってくれていました🤫✨ AMHが低いので、今月人工授精でダメだったらすぐ体外受精へステップアップ予定です🗓️ 絶対今月授かりたい…!!
妊活中のタイミング法で一度排卵日に仲良しの約束をしてたのにしてくれず寝られて私が泣いてしまってから 拒否られた感じがして自分から仲良しを誘うことができません、、。 その後、話し合ってから何度かのタイミング法…
妊活人気の質問ランキング
mihola
まってるよさん私もタイミングで頑張っていたのですがステップアップをすすめられ人工授精したのですが中々で落ちてます。
私も注射しました。 痛いですよねその注射。。
奇跡がおきてほしいですね💦💦