ちょこ
うちの子も二カ月近く治りません😂かさぶた剥がしては血を出してます💦
皮膚科に行きましたが、やはりかさぶたに勝るものはないそうで顔と言うこともあり塗り薬は出してもらえませんでした!
どうにかしてかさぶたを剥がさないようにしてと言われて、とりあえず傷パワーパッドを貼り、その上に好きなシールを貼ってあげて、かわい~💓と褒めちぎってます!
ちょこ
うちの子も二カ月近く治りません😂かさぶた剥がしては血を出してます💦
皮膚科に行きましたが、やはりかさぶたに勝るものはないそうで顔と言うこともあり塗り薬は出してもらえませんでした!
どうにかしてかさぶたを剥がさないようにしてと言われて、とりあえず傷パワーパッドを貼り、その上に好きなシールを貼ってあげて、かわい~💓と褒めちぎってます!
「怪我」に関する質問
年少息子の言葉遣いについて保育園から話がありました。 「きらい」「もう一緒に遊ばない」を言うこと 「知らんわ!」「聞いてないわ!」と突っ込みをすること これらが原因でトラブル(喧嘩)になることが多い…とのこ…
小学校で怪我をさせてしまった場合や子供同士のことで、親同士が連絡を取らないといけない場合、 この親になら連絡していい、この親には絶対にだめというのがあるんだよ。と先輩ママに言われました。 連絡先を知っていて…
私が心配症すぎて満3歳から4歳から幼稚園に入れるか迷っています...😵💫 近くの幼稚園やこども園は人数が多いところしかなく30人に対して先生も1人2人しかついておらず大丈夫なのかなと不安です。 息子なんですがとても怖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント