一戸建てを購入したかた(。>д<)不動産取得税はいくらかかりましたか?
一戸建てを購入したかた(。>д<)
不動産取得税はいくらかかりましたか?
- ふぅちん(11歳, 13歳, 16歳)
さつFam.
我が家も条件により免除でした☺
ザト
うちは都内の新築ですが、土地が高い分、建物は低く評価してもらえたので、すべて免除でした╰(✿´⌣`✿)╯♡
一戸建てを購入したかた(。>д<)
不動産取得税はいくらかかりましたか?
さつFam.
我が家も条件により免除でした☺
ザト
うちは都内の新築ですが、土地が高い分、建物は低く評価してもらえたので、すべて免除でした╰(✿´⌣`✿)╯♡
「戸建て」に関する質問
戸建てに引っ越して半月で、バルサンとかブラックキャップとか色々対策してたんですけど早速急にリビングにゴキブリが出ました。一匹出たらまだいそうで怖いです。夫が仕事で帰ってきた時などに外から入ってきた可能性あ…
戸建てに住んでいて、共働きの方! ゴミ当番やれていますか? 私の住んでいるところは、コンクリートで出来た常設のゴミ捨て場がなく、半年持ち回りで自治会班内の各家庭の前の道路または敷地内にゴミ捨てカゴ(よくある…
新居で使う予定のないカーテン、照明など、夫に相談せずにだまって勝手に捨ててもいいと思いますか?🥲 相談したら「捨てなくてもとっておけばいいでしょ」って言われるの確定です🌀 取っておいても使うことがないので捨て…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント