雑談・つぶやき 高校生の時、3カ月だけ付き合ってた男の子にInstagramをフォローされま… 高校生の時、3カ月だけ付き合ってた男の子にInstagramをフォローされました。なんか、懐かしいな〜って、甘酸っぱい思い出に浸ってると、なんだか寂しくなりました笑 昔みたいにもう好き勝手はできない! 今の主人と出会えて、ものすごく幸せなんですけどね! 息子にも楽しい青春を送って欲しいな^_^ 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 男の子 息子 Instagram 主人 まっと(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は逆に、うちの人と 4ヶ月しか付き合っていない 元カノが私達のインスタに 足跡付けてきました😂笑 やはり寂しくなるものなの ですかね? 2月23日 まっと 回答ありがとうございます😊 その人個人的に対して未練というか、寂しいという感情ではなく、青春時代そのものが懐かしくてもう二度と戻れないんだよな〜っていう感じです。わかりにくくてすみません笑 なんとなく古い友達感覚で、元気かなって思っちゃいます笑 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっと
回答ありがとうございます😊
その人個人的に対して未練というか、寂しいという感情ではなく、青春時代そのものが懐かしくてもう二度と戻れないんだよな〜っていう感じです。わかりにくくてすみません笑
なんとなく古い友達感覚で、元気かなって思っちゃいます笑