子育て・グッズ 下の子の成長に感動・・・上の子がパパに叱られて泣いていると、寝かし… 下の子の成長に感動・・・ 上の子がパパに叱られて泣いていると、寝かしつけ中だった下の子がムクリと起き上がり、とてとて・・・ どうしたの?長男くん。ここあるよ、お茶。よしよし、泣かない・・・大丈夫? と声をかけていました。 上の子はこういうことあんまりできない子だったので、感動して思わず長男そっちのけでメモ笑 もう2歳なんだなぁとしみじみ思いました☺️ 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 寝かしつけ 2歳 夫 パパ 上の子 お茶 男 かさめる(7歳, 11歳) コメント k_stm それは感動してメモしちゃいます🤩 小さいとは思えない行動が出たときはびっくりしますね😊✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント