コメント
でーる★
分かります!
公共機関とかありえないですよね😑
毎日感染者増えてくし
嫌になりますよね💦
marun❁❀
やっぱり、って感じですよね。
下船後の人が普通にインタビュー受けてるのもテレビで放送してて、マスコミもうつっていい覚悟なんですかね?もう日本に対して呆れが尽きません😥
-
幸🍀
コメントありがとうございます。速報!とか、下船後初陽性!とか言ってますが、別に驚かないですよね😰私も呆れしかないです。インタビューも呑気だなと思います。
- 2月22日
コアラ−5kg
分かります。
下船させた人からも出るだろうと思ってたけど、すぐに出ましたね💦感染者どんどん増えてるのに、二週間経ったから はい帰っていいですよって。呆れますね。
春節で中国人入れた時点から政府もう終わってますね。
-
幸🍀
コメントありがとうございます。本当に私もそう思います!春節からもっと厳しく対応してほしかったです。結局ルートがわからない市中感染出てますよね💦ルートがわからないってのも入国規制が甘かった当然の結果で別に驚きもしないです😰
- 2月22日
ママ
本当、政府にはうんざりしてしまいますね。
でも下船された方には
なにも罪はないし、
インタビューで、
バイ菌のように扱われないかとても不安。
と言っておられて、
毎日感染者が増えていく
船の中で、不安な気持ちは
計り知れないものが
あったんだろうな〜、
と思いました😭
下船された方は悪くない。
全て政府の判断ミスが招いたことだと思ってます😔
-
幸🍀
わかります。下船された方や陽性反応でた方が悪いわけではないですよね。私も政府の判断ミスだと思います。任意で宿泊施設用意されていても、あくまで任意なので、帰っていいと言われれば帰りますよね💧
- 2月22日
-
ママ
自宅に送り届けるくらいのことは
してあげてほしいですよね😔
公共交通機関で帰らせるなんて、
官僚たちはそりゃぁ
乗らないですもんね、
って感じですよね💧
そういうところに税金使ってよ!!
と思ってしまいます😔- 2月22日
ポリンキー△うすしお味
私も下船後予想してママリに呟いてたらその通りになり驚きもしないです(笑)バカでもわかることを人権だかなんだか知りませんが政府は安易に考えてるのに腹立ちます💧
持病持ちの方々からしたら死活問題ですよね。
-
幸🍀
本当です💦持病持ちの方は本当に不安ですよね。私も喘息持ちの妊娠中なので不安です😢本当に腹立ちます。
- 2月22日
幸🍀
コメントありがとうございます。他の国はさらに2週間隔離してるのに、日本はなぜ野放しなのか...。ニュース見ると腹立ちます😰
でーる★
そもそも最初から中国人拒否してれば良かったんですよね!
小学生でも絶対日本に広まるってわかりますよね!
幸🍀
そうですよね。一定期間、中国全土に渡航歴のある人を入れないで欲しかったです。他国はそこまでしてるのに。逆に日本が今後入国制限されても当然の結果ですよね💦とにかく1日でも早く終息してほしいですね😢まだまだ今から流行するんでしょうが...。
でーる★
本当に早く終息を祈るしかないです💦