※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クレハ
妊娠・出産

つわりが強く、朝はマシだが夕方~夜がつらい。まだ先が長いのが心配。

つわりが一人目の時より強烈…。
6週入った頃から急に始まり、朝は比較的マシ、夕方~夜がやばいです😭
今まさにヤバイところ…まだまだ先長いのに思いやられる~😭😭😭

コメント

ゆん

私も1人めより今回の方が辛いです😱
夕方以降は本当に魂抜けてます😵今がきっとピークで12週で落ち着く事を願う毎日です😭

• クレハ

クレハ

しんどいですよねーー😭😭涙でますほんと…。
    上の子いるとなかなかゆっくりもできませんしね…お互い、早くつわり明けてくれますように😭😭

• 2月22日
入力中…

私も夕方~夜がキツイです💦

乗り越えるしかないですよね(><)
辛いですがお互い頑張りましょう🙏

• クレハ

クレハ

仲間ですね😭😭どうしようもなく、耐えるしかないのがほんと辛いですよね~😢
    私と同じくらいの週数ですね!早めに明けることを祈って頑張りましょ💦

• 2月22日

私は朝が1番きついのです😭
ふたりめの方がかキツイですよね😭
上の子の月齢も近いですね!お互い頑張りましょう🤢💦

• クレハ

クレハ

私も一人目の時は朝が辛かったです!😭二人目悪阻なかったよ!って人もいたので掛けてましたが、そう上手くいきませんでした😂笑
    ほんと、上も下も同じくらいですね!頑張りましょう😭😭😭

• 2月22日

退会ユーザー

めっちゃ分かります!😂
    私も2人目無かったって方結構見かけてて期待してましたがうまく行きませんよね😂😂

ギリギリ2歳差ですよね!
    まだ初診も行ってないですが育児想像して不安になってます🙏🏻

• 2月22日
  • クレハ

クレハ

ギリギリ2歳差の3学年差ですかね…?🤔
    私は先週初診行って、赤ちゃんの姿は見えたのですが心拍確認に来週いく感じです!
    一人でも大変なのに、二人育児ほほんとヤバそうですよね😂私自身弟がいますが、母すごいな…と改めて思います(笑)

• 2月23日