子育て・グッズ もうすぐ3歳の娘👧🏻初めての場所や初めての人がとても苦手でフリーズしま… もうすぐ3歳の娘👧🏻 初めての場所や初めての人がとても苦手でフリーズします😂 先日初めて髪を切ろうと美容室に挑戦…お店に入る前の意気込みは十分なのにお店に入るとフリーズ😦 何で釣ってもダメで結局切れず帰りました🤣 4月から保育園のお部屋、先生が変わるのもまた大変🤷🏻♀️ 皆さんのお子さんはどうですか?どうでしたか? 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 保育園 3歳 先生 お部屋 美容 みひろ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちは大人しくてびっくりでした。 一人で座る事もケープつける事もでき、じっとしてられず大暴れするかと思いきやまさかの正反対で予想外でした。 2月22日 みひろ えぇー😮 素晴らしいです👏 うちは静かにかつ頑なに拒否でした😂 もう性格なのかなー😱 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みひろ
えぇー😮
素晴らしいです👏
うちは静かにかつ頑なに拒否でした😂
もう性格なのかなー😱