退会ユーザー
1歳過ぎてからは全然気にしてないです!
はじめてのママリ🔰
2歳でも30じゃなかったですか?3歳も30だったかな?
退会ユーザー
タンパク質はお米やお野菜など他のものをちゃんと食べていて、タンパク質だけ食べすぎとかでなければ気にしないです!😊
退会ユーザー
1歳過ぎてからは全然気にしてないです!
はじめてのママリ🔰
2歳でも30じゃなかったですか?3歳も30だったかな?
退会ユーザー
タンパク質はお米やお野菜など他のものをちゃんと食べていて、タンパク質だけ食べすぎとかでなければ気にしないです!😊
「年齢」に関する質問
近所の男子中学生が土日になると必ず遊びに来ます😭💦 親御さんとは面識あり、挨拶やたまに畑で取れた野菜をいただいたりと交流はあります。 親御さんはしっかりした職にも就かれていてまともな方々だと感じます。 一度家…
マンションで警察沙汰に…なにかお礼などした方が良いでしょうか? 今日わたしがうたた寝してしまった間に3歳の息子が鍵を開けて玄関から外に出てしまいました。 起きた時にまずいと思いすぐに外に出ました。 真上の外廊…
母親とのご飯のお会計ってどちらが払いますか?? 恥ずかしながら娘気分?が抜けておらず いつも母が出してくれます。 みなさんどうされてますか? 年齢も教えていただけると参考になります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント