退会ユーザー
1歳過ぎてからは全然気にしてないです!
はじめてのママリ🔰
2歳でも30じゃなかったですか?3歳も30だったかな?
退会ユーザー
タンパク質はお米やお野菜など他のものをちゃんと食べていて、タンパク質だけ食べすぎとかでなければ気にしないです!😊
退会ユーザー
1歳過ぎてからは全然気にしてないです!
はじめてのママリ🔰
2歳でも30じゃなかったですか?3歳も30だったかな?
退会ユーザー
タンパク質はお米やお野菜など他のものをちゃんと食べていて、タンパク質だけ食べすぎとかでなければ気にしないです!😊
「年齢」に関する質問
室内遊び場で赤ちゃんコーナーがあって、対象年齢0歳~ってなってる所は結局何ヶ月頃からの子が対象なんでしょうか🙃 いま7ヶ月でハイハイも出来るようになり、ここ数日はつかまり立ちもするようになったんですがもう連れ…
素朴な疑問なのですが、トイレの個室にあるベビーチェア?は大体2歳や2歳半頃まで使えますとかいてありますがその年齢を超えたらどうしたらいいのでしょうか。 一緒に個室に入り立って待っててもらうのでしょうか。 いろ…
こんなメモ残してたんですが1歳10ヶ月の息子に水ぼうそうの注射今日受けて大丈夫ですよね?💦 普段日本で受けてるんですが今韓国に帰国してて💦 5月って今年の5月で間違い無いですよね?急にわからなくなって💦でも、5月の受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント