ファッション・コスメ ファッションセンスのない私から質問です😭👏この服に襟なしの黒ジャケッ… ファッションセンスのない私から質問です😭👏 この服に襟なしの黒ジャケットって合いますかね? 保育園の入園式の為に襟なしの黒ジャケットを 先に買ったのですが、中に着るものを 悩んでいます。変ですかね…?? よろしくお願いします🙇🏻🙏🏻 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 1 保育園 入園式 ファッション 服 とぬ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ti 全然襟なくてもいいと思います! ネックレスとかでカバーしたらどうですか? 2月22日 とぬ コメントありがとうございます! 襟なしの黒ジャケットと合いますかね😭? なるほど…ネックレスとかをプラスするのありですね👏 2月22日 ti 襟なしの黒ジャケット合うと思いますよ! でも 入園式なので明る目のジャケットのほうが春らしくは見えると思います! ストッキングはベージュでいいと思います! カバンも白身のもがあれば白っぽいほうがいいかと! 2月22日 ti もしあれば、 白いフリルがついたブラウス、スカートがあればいいんですが😄🤍 2月22日 とぬ なるほど( ఠ͜ఠ ) 黒ジャケットを買ってしまったので、中を白くして明るめの方がいいんですね!! もっと違う服探してみます👏 2月22日 ti そうでしたね! 入園おめでとうございます🥰 2月22日 とぬ ありがとうございます! 娘も保育園で元気に頑張ってくれたらいいのですが🥺 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぬ
コメントありがとうございます!
襟なしの黒ジャケットと合いますかね😭?
なるほど…ネックレスとかをプラスするのありですね👏
ti
襟なしの黒ジャケット合うと思いますよ!
でも
入園式なので明る目のジャケットのほうが春らしくは見えると思います!
ストッキングはベージュでいいと思います!
カバンも白身のもがあれば白っぽいほうがいいかと!
ti
もしあれば、
白いフリルがついたブラウス、スカートがあればいいんですが😄🤍
とぬ
なるほど( ఠ͜ఠ )
黒ジャケットを買ってしまったので、中を白くして明るめの方がいいんですね!!
もっと違う服探してみます👏
ti
そうでしたね!
入園おめでとうございます🥰
とぬ
ありがとうございます!
娘も保育園で元気に頑張ってくれたらいいのですが🥺