コメント
ti
全然襟なくてもいいと思います!
ネックレスとかでカバーしたらどうですか?
ti
全然襟なくてもいいと思います!
ネックレスとかでカバーしたらどうですか?
「ファッション」に関する質問
入園式でネイビーのスーツのセットアップを購入し、 家にあるパンプスがベージュ寄りなので 鞄もベージュにしようと思うんですが 合いますかね💦?? あとアクセサリーってどこまでつけますか😲? ブローチ、ネックレス、イ…
3歳女の子の服装が分かりません… みなさんどんな服装されてますか🥲 休日も保育園着(西松屋のレギンス&トップス)で過ごしてるので、もっとおしゃれさんにしてあげたいのですが 私自身あまりファッションに興味無く生きて…
西松屋を卒業したボーイズ👦🏻はどこで服買えばいいんですか?プチプラのファッションブランド教えてください。 よう買うのは デビロック GU 西松屋 ペアマノンストリート です。これ以外にもありますか? ヒラキとかニッ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
とぬ
コメントありがとうございます!
襟なしの黒ジャケットと合いますかね😭?
なるほど…ネックレスとかをプラスするのありですね👏
ti
襟なしの黒ジャケット合うと思いますよ!
でも
入園式なので明る目のジャケットのほうが春らしくは見えると思います!
ストッキングはベージュでいいと思います!
カバンも白身のもがあれば白っぽいほうがいいかと!
ti
もしあれば、
白いフリルがついたブラウス、スカートがあればいいんですが😄🤍
とぬ
なるほど( ఠ͜ఠ )
黒ジャケットを買ってしまったので、中を白くして明るめの方がいいんですね!!
もっと違う服探してみます👏
ti
そうでしたね!
入園おめでとうございます🥰
とぬ
ありがとうございます!
娘も保育園で元気に頑張ってくれたらいいのですが🥺