妊活 デュファストンを忘れたら影響があるでしょうか? こんばんは(^^ ) 妊活中で排卵後からデュファストンを服用しております。が、本日旅行先で、今日の夜の分と明日の朝昼分をなくしてしまいました(‥;) ぴったりしか持ってきておらず… 飲み忘れはやはり影響があるのでしょうか?(T_T) 教えて頂けたら幸いです。 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 2 旅行 デュファストン 排卵 服 妊活 ぐっぴー🔰 コメント nana 飲み忘れても次の日からちゃんと飲めば大丈夫だと思います😄👏🏽私もよく忘れてました😅😅 2月22日 ぐっぴー🔰 ありがとうございます(>_<)飲まなくても妊娠される人はもちろんいるとわかっておりながら、、不妊治療中のためとても気になっていました。昨日薬の入った袋ごと落としてしまい、思い当たるとのろを探しに戻ったのですが見つからないまま…先ほど帰宅し本日昼分を服用しました。私もRunaさんのように妊娠できるよう前向きでいます☆お身体を大切に元気な赤ちゃんを出産されて下さいね! 2月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐっぴー🔰
ありがとうございます(>_<)飲まなくても妊娠される人はもちろんいるとわかっておりながら、、不妊治療中のためとても気になっていました。昨日薬の入った袋ごと落としてしまい、思い当たるとのろを探しに戻ったのですが見つからないまま…先ほど帰宅し本日昼分を服用しました。私もRunaさんのように妊娠できるよう前向きでいます☆お身体を大切に元気な赤ちゃんを出産されて下さいね!