妊娠・出産 人工授精2回目です。2月8日に人工授精を行い、3日後からデュファストン… 人工授精2回目です。 2月8日に人工授精を行い、3日後からデュファストンを14日間服用なので25日でデュファストンを飲みきる予定です。 人工授精から丁度二週間後の今日、体温が下がりました。生理前と同じ状況です…。 デュファストンを飲んでいる限り生理は来ませんが、体温も普通は下がらないものなのでしょうか。まだ生理があるまでは淡い期待を捨てきれずにいます。フライング検査すべきでしょうか…(´;ω;`) 最終更新:2020年2月22日 お気に入り デュファストン フライング 人工授精 生理前 服 体温 高槁🖤(4歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント