※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出産を控えており、赤ちゃん用のボディミルクやクリームを探しています。赤ちゃん本舗で迷っているので、おすすめを教えてください。

もうそろそろ出産を控えてるものです!
わたし自身肌弱め、旦那も幼少期アトピー体質現在も弱めです!
それもあり小さい頃からきちんとケアをしてあげたいと思っているのですが、赤ちゃん用でおすすめのボディミルク、クリーム等あれば是非教えてください🙇‍♂️!
赤ちゃん本舗など見に行きましたが色々ありすぎて決めれずで💦是非使っている感想等含め教えていただけたらとても助かります!!

コメント

梅ちゃん

メディベビーというシリーズのクリームはヘパリン類似物質含有で保水力も高く、伸びやすく塗りやすいのでオススメですよ😊✨
アカチャンホンポにも売ってます🙋‍♀️
私はその上からプロペトで蓋をしてます。

顔のみ、皮膚科処方のヒルドイド使用してます😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メディベビーですね😍調べてみます!ありがとうございます!!
    あー!有名なヒルドイドですね😮✨いい情報ありがとうございます‼️

• 2月22日
あべっか

市販の保湿などは合う合わないがあるので、一番いいと思うのは、処方でもらえるヒルドイドクリームを私はオススメします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに合わない場合もありますね。。😨なるほど。。‼️
    やはりヒルドイドがいいんですね✨有名ですもんね✨ありがとうございます😍

• 2月22日