コメント

さんかく
水みたいなおりものがずっと出てて、最後に薬のカスがポロポロ異常なくらいついてました!思わず産院に電話したくらいです😅
さんかく
水みたいなおりものがずっと出てて、最後に薬のカスがポロポロ異常なくらいついてました!思わず産院に電話したくらいです😅
「白いポロポロ」に関する質問
生後2か月の肌の悩み・ヘパリン類似物質クリームの使用について もともと生後2か月の娘に以下の所見がありました。 ・夜、お風呂できれいにしても翌朝には首や脇のしわに白いポロポロとしたカスが溜まる。 ・お腹全体、…
カンジダで膣のヒリヒリだけってありえますか?? 妊娠中で、濡れてても性行為すると終わった後ヒリヒリします。また、ローションつけたとしても挿入する時しみるような痛みが一時的にあります。 いつもカンジダなるの…
1週間前に産婦人科でカンジタの薬入れてもらったのに膣が痒いです。1週間効く薬入れてもらいました。 いまみたら白いポロポロがまだついていました。 治ってないってことですよね? しぶといです😭 また薬いれたらなおるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そんなすぐに出てくる訳じゃないんですね!
もう少し待てばポロポロ出てきそうですね😂
さんかく
でもその前はおりものが多いだけで、最後溶けきれなかった錠剤がぽろっとそのまま出ただけもありました!
多分出ずに溶けきることもありそうです!
ママリ
そうなんですね!!そんなケースもあると聞くと安心します😊いつもと違う臭いなのも薬が溶けてるにおいですねきっと😂
ありがとうございます🙇♀️