コメント

さんかく
水みたいなおりものがずっと出てて、最後に薬のカスがポロポロ異常なくらいついてました!思わず産院に電話したくらいです😅
さんかく
水みたいなおりものがずっと出てて、最後に薬のカスがポロポロ異常なくらいついてました!思わず産院に電話したくらいです😅
「白いポロポロ」に関する質問
膣カンジダについて教えてください! 今日の夕方頃から、デリケートゾーンの内側に少し痒みを感じて膣カンジダを疑っています😭 今のところ、白いポロポロのおりものは出ていないのと、 2ヶ月ほど前から風邪で酷い咳が続…
カンジタになってたので今日薬を入れて洗浄をしてもらいました。終わって4時間後くらいに、水っぽいのがジャーっと出る感じ?がして、見てみるとパンツに白いポロポロしたのと、水っぽいのが結構着いてました。先生は織物…
カンジダなったことある方いらっしゃいますか?? ここ最近股が痒くて、普段おりものは全く出ない体質なのですがおりものも出てます。白いポロポロのおりものもでてます💦 今子供が熱を出しているので今週は病院行けそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そんなすぐに出てくる訳じゃないんですね!
もう少し待てばポロポロ出てきそうですね😂
さんかく
でもその前はおりものが多いだけで、最後溶けきれなかった錠剤がぽろっとそのまま出ただけもありました!
多分出ずに溶けきることもありそうです!
ママリ
そうなんですね!!そんなケースもあると聞くと安心します😊いつもと違う臭いなのも薬が溶けてるにおいですねきっと😂
ありがとうございます🙇♀️