子育て・グッズ 5ヶ月の女の子がかためのミルクを吐く原因は作り方でしょうか? 今月5ヶ月の女の子なんですが、完全ミルクのみなんですが、良くちょっとかためのミルクを吐きます。少量ではありますが、これってミルクの作り方が原因なんですか? 最終更新:2016年5月22日 お気に入り 女の子 完全ミルク みくろんまま コメント 退会ユーザー 消化の途中だったり、消化液と混ざったものではないでしょうか🤔 5月22日 みくろんまま ありがとうございます。 家族にちゃんと溶かしてないのでは?みたいに言われるので気になってました。私も消化の関係では無いかと考えてたんですが… 同じ考えなら、少し安心しました。(^_^;) 5月22日 退会ユーザー 出来上がったミルクをどこかに垂らしてみて、溶けていれば問題ないと思いますよ😄 5月23日 みくろんまま ありがとうございます(^^) ミルクは乳首にも残ったりした事とか無くちゃんと溶けてるとは思います(^^)けど、まだ濃いのをチョロチョロ吐いてるのはまだ継続してます。汗。 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくろんまま
ありがとうございます。
家族にちゃんと溶かしてないのでは?みたいに言われるので気になってました。私も消化の関係では無いかと考えてたんですが…
同じ考えなら、少し安心しました。(^_^;)
退会ユーザー
出来上がったミルクをどこかに垂らしてみて、溶けていれば問題ないと思いますよ😄
みくろんまま
ありがとうございます(^^)
ミルクは乳首にも残ったりした事とか無くちゃんと溶けてるとは思います(^^)けど、まだ濃いのをチョロチョロ吐いてるのはまだ継続してます。汗。