コメント
ナツ花
五学年差です😃
ついついお揃いばっかり買ってしまってます…(笑)
ナツ花
五学年差です😃
ついついお揃いばっかり買ってしまってます…(笑)
「お揃いコーデ」に関する質問
女の子(サイズ90)男の子(サイズ80)でリンクコーデできるブランドのおすすめってありますか!? この春〜夏にかけてお揃いコーデしたくて探してますがなかなか良いものが見つからず悩んでます!
今度ユニクロで販売されるTシャツで 親子おそろコーデをしようと思ったのですが 販売されるのは100〜160の キッズサイズのみ、みたいで。 上の子は普段120なので 120買おうかなと思ってます。 そして私は150㎝で太って…
自分だけ勝手に行動する夫に腹が立ちます!! 例えば、家族で揃ってお出かけできる貴重な時!! 私に何も相談なく自分だけ子どもたちとお揃いコーデにしたり。花粉症のため私たち夫婦はいつもマスクを付けているけど、写…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
アメリ
参考に洋服見せてもらえますか? 下の子が赤ちゃんの時はどんな感じでしてましたか?
ナツ花
なかなか、二人服がそろってる写真がなく…( ̄▽ ̄;)💦
こんなかんじです!
ちなみにこの服は、私たち親ももっています🎵
あとは、上着をそろえたり、チェックで!みたいにテイスト揃えたり、キャラクター揃えたりです(*´▽`*)
下の子が低月齢のころは、上着でそろえるのがしやすかったです(^ー^)
アメリ
最近コレ買ったんですが、下の子はまだ4ヶ月なのでぶかぶか…笑 上の子と私達はちょうどいいんですが、なんだか寂しくて…笑
それと兄弟2人だけのお揃いのコーデをまだ思いつかないので参考にできたらと思いまして💦
ナツ花
今は赤ちゃん本舗とかで70の上着、Tシャツなども売ってるのでそれを買いました(*´▽`*)
それで、上の子のサイズもあるの探してます♪
イオンなんかも、意外とあります(^ー^)
親子で!というときは、テイスト揃えるのが多いです😃
(チェック柄、カラー揃えるなど)
ナツ花
あ、あとぶかぶかなときは縫って小さくしてました😃
次の年は、ほどけばいいので🎵