ファッション・コスメ 5歳差 兄弟のママさんお揃いコーデどんな感じですか?参考に教えてくだ… 5歳差 兄弟のママさん お揃いコーデどんな感じですか?参考に教えてください! 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 5歳 お揃いコーデ 兄弟 アメリ(5歳1ヶ月, 10歳) コメント ナツ花 五学年差です😃 ついついお揃いばっかり買ってしまってます…(笑) 2月22日 アメリ 参考に洋服見せてもらえますか? 下の子が赤ちゃんの時はどんな感じでしてましたか? 2月24日 ナツ花 なかなか、二人服がそろってる写真がなく…( ̄▽ ̄;)💦 こんなかんじです! ちなみにこの服は、私たち親ももっています🎵 あとは、上着をそろえたり、チェックで!みたいにテイスト揃えたり、キャラクター揃えたりです(*´▽`*) 下の子が低月齢のころは、上着でそろえるのがしやすかったです(^ー^) 2月24日 アメリ 最近コレ買ったんですが、下の子はまだ4ヶ月なのでぶかぶか…笑 上の子と私達はちょうどいいんですが、なんだか寂しくて…笑 それと兄弟2人だけのお揃いのコーデをまだ思いつかないので参考にできたらと思いまして💦 2月24日 ナツ花 今は赤ちゃん本舗とかで70の上着、Tシャツなども売ってるのでそれを買いました(*´▽`*) それで、上の子のサイズもあるの探してます♪ イオンなんかも、意外とあります(^ー^) 親子で!というときは、テイスト揃えるのが多いです😃 (チェック柄、カラー揃えるなど) 2月24日 ナツ花 あ、あとぶかぶかなときは縫って小さくしてました😃 次の年は、ほどけばいいので🎵 2月24日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アメリ
参考に洋服見せてもらえますか? 下の子が赤ちゃんの時はどんな感じでしてましたか?
ナツ花
なかなか、二人服がそろってる写真がなく…( ̄▽ ̄;)💦
こんなかんじです!
ちなみにこの服は、私たち親ももっています🎵
あとは、上着をそろえたり、チェックで!みたいにテイスト揃えたり、キャラクター揃えたりです(*´▽`*)
下の子が低月齢のころは、上着でそろえるのがしやすかったです(^ー^)
アメリ
最近コレ買ったんですが、下の子はまだ4ヶ月なのでぶかぶか…笑 上の子と私達はちょうどいいんですが、なんだか寂しくて…笑
それと兄弟2人だけのお揃いのコーデをまだ思いつかないので参考にできたらと思いまして💦
ナツ花
今は赤ちゃん本舗とかで70の上着、Tシャツなども売ってるのでそれを買いました(*´▽`*)
それで、上の子のサイズもあるの探してます♪
イオンなんかも、意外とあります(^ー^)
親子で!というときは、テイスト揃えるのが多いです😃
(チェック柄、カラー揃えるなど)
ナツ花
あ、あとぶかぶかなときは縫って小さくしてました😃
次の年は、ほどけばいいので🎵