※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらたま子
家族・旦那

旦那が6月に社員旅行✈️去年は海外、一昨年は息子出産で行かず、今年はコ…

旦那が6月に社員旅行✈️
去年は海外、一昨年は息子出産で行かず、今年はコロナの為県内になったそうで、私と子供2人連れていく!!って言ってたのですが、さすがに生後2ヶ月の子供と旅行は…😂

余程のことがない限り、強制参加なので今年こそは旦那も連れていかれますが「嫁ちゃんと行けないのか~😢さすがに2歳と2ヶ月の赤ちゃん一人で見るの大変だろうから長男連れて行こうか?」と言ってくれました🥳

もう最高!旦那優しい!!笑
コロナウイルスが終息してたらお願いしようかな!!って言いました(笑)
ちょっと心配だけど、息子を連れていくことで浮気防止にもなるし、こんな機会滅多にないですよね!😂

息子と旦那送り出していいと思いますか?🤣

コメント

🧸

コロナの感染人数が多くなければお願いしますね😆

• しらたま子

しらたま子

それまでにコロナ収まってて欲しいです😭

• 2月22日
マイリー

優しい旦那さんですね😍
最高です!
あたしなら行かせます!

• しらたま子

しらたま子

子供二人もいたらゆっくりできる時間なんて中々ないですもんね🤣
    2ヶ月の子供いるけど思う存分楽させてもらおうかなと思います!笑

• 2月22日
  • マイリー

マイリー

ゆっくりしていいと
    思います🥰
    羨ましいです😊😊

• 2月22日

コロナ次第ではありですね!
上の子は旦那の会社の行事やBBQにもう何度も行ってますよ!

• しらたま子

しらたま子

本当にコロナ収まってて欲しいです😭
    うわー!𝓢⋆͛さんの旦那様も優しい!!素敵です🥰

• 2月22日
ぶたッ子

いやー❤️
嬉しい😊
もう、どんどん連れてってって感じです😊笑

• しらたま子

しらたま子

収入は厳しい面がありますがこういう優しさがある事で結婚生活続いてるんだと思います🤣笑

• 2月22日
AS ONE🌈

わぁ!
なんて気の利く旦那様🥺✨
除菌シート多めに持たせて私なら笑顔で送り出しちゃいますね〜😂💕💕

サワラ

優しい旦那さん……!うちの旦那は私が子供連れて買い物行ってたりしても何も言わないです...( ==)トオイメ

連れて行きたいってゆうくらいの旦那さんだからもとから心配ご無用ですよ😜❤️
はやくコロナ治って欲しいですよね😭😭😭