コメント
退会ユーザー
下の子妊娠中、そんな感じで結膜炎になって眼科でアデノウイルスだね〜って言われました😅
治ったくらいからつわりが始まりました😭
お大事にしてください💦💦
退会ユーザー
下の子妊娠中、そんな感じで結膜炎になって眼科でアデノウイルスだね〜って言われました😅
治ったくらいからつわりが始まりました😭
お大事にしてください💦💦
「熱」に関する質問
お子さんがレントゲン撮った方いませんか?💦 どういう病気の時にレントゲンを撮るんでしょうか? 医者から次また熱が出るようならレントゲンと言われてて、また熱が出たので明日レントゲンを撮ると思うんですが、何の病気…
アデノにかかったことある方教えて欲しいです!子どもの熱が1週間くらい続いています。熱5日目でやっとアデノ陽性だと分かり高熱とまではいかないもののまだ37.5~38℃でます。流石に長すぎて心配です。アデノ陽性と出てい…
今月で2歳になる娘が精神的に不安定なようで、思い当たる節はあるのですが、保育園にどのように伝えるべきか悩んでいます😓 本当にお恥ずかしいのですが夫が飲酒運転で一発免取になりました。 夫の職場が片道30分のため、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
結膜炎なりがちなんですかね?笑
免疫下がってるからですかねー😭
週数的につわりがそろそろ始まりそうです😭💦
ありがとうございます!!