妊娠・出産 妊娠初期で微熱や体調不良が続いています。こんな症状は普通ですか? 今月13日に陽性反応が出ました。 その数日前から微熱がずっと出てて体調が悪く、風邪だと思って病院にもかかり、薬を飲んでました。授乳中だったのもある為妊娠中OKなやつです。 そして検査薬で妊娠がわかり、微熱の原因は熱だったのかと思いますが、いま現在も37.3度あり、しんどいです💦 昨日は結膜炎にもなり、、 ずーっと体調が優れないのですが、妊娠初期ってこんなもんですか?こんなに微熱が続いたり体調って悪かったりしますかー?😭 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 病院 妊娠初期 妊娠中 授乳中 熱 検査薬 陽性 体 りー(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 下の子妊娠中、そんな感じで結膜炎になって眼科でアデノウイルスだね〜って言われました😅 治ったくらいからつわりが始まりました😭 お大事にしてください💦💦 2月22日 りー 結膜炎なりがちなんですかね?笑 免疫下がってるからですかねー😭 週数的につわりがそろそろ始まりそうです😭💦 ありがとうございます!! 2月22日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
結膜炎なりがちなんですかね?笑
免疫下がってるからですかねー😭
週数的につわりがそろそろ始まりそうです😭💦
ありがとうございます!!