雑談・つぶやき この時間(17:30)から旦那、息子(3歳)、娘(1歳)が寝初めたんだけど…夜寝… この時間(17:30)から旦那、息子(3歳)、娘(1歳)が寝初めたんだけど… 夜寝ないじゃん、絶対(T . T) 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 旦那 3歳 1歳 息子 寝ない デイジっこ(6歳, 8歳) コメント わっちゃん🧸🤎 うちの次男は,買い物から車の中で寝て、着いてからも起こして、おやつ食べさせてから、16時半からずーっと今も,寝ています😵 2月22日 デイジっこ その後起きちゃいましたか? うちは、今先ほど(2時半頃)起きてしまい2人で遊び出しました… 私がちょうど寝ようとしてた時に、しかも上の子が布団におねしょしてしまい夜中に布団も洗ったりで絶望感が半端ないです(つД`)ノ 2月23日 わっちゃん🧸🤎 夜寝なかったら、嫌なので、18時過ぎに起こしました! 2時半に起きたんですか⁇ 夕飯は、2人とも食べましたか⁇ 洗濯大変でしたね💦 2月23日 デイジっこ 普通なら起こすんですがあまりにも起きないからあわよくば朝まで?とか思ったら最悪の事態になってしまいました… 結局上の子は2時半に起きて今日の昼15時ごろまで寝なかったです。 下の子はしばらくして寝てくれたから良かったのですが旦那と変わりばんこに寝た感じで、疲れも取れずでキツかったです💦 今日は15時頃寝て17時過ぎには起こしました! ただ今日もまだ寝る気配無しです( ; ; ) 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
デイジっこ
その後起きちゃいましたか?
うちは、今先ほど(2時半頃)起きてしまい2人で遊び出しました…
私がちょうど寝ようとしてた時に、しかも上の子が布団におねしょしてしまい夜中に布団も洗ったりで絶望感が半端ないです(つД`)ノ
わっちゃん🧸🤎
夜寝なかったら、嫌なので、18時過ぎに起こしました!
2時半に起きたんですか⁇
夕飯は、2人とも食べましたか⁇
洗濯大変でしたね💦
デイジっこ
普通なら起こすんですがあまりにも起きないからあわよくば朝まで?とか思ったら最悪の事態になってしまいました…
結局上の子は2時半に起きて今日の昼15時ごろまで寝なかったです。
下の子はしばらくして寝てくれたから良かったのですが旦那と変わりばんこに寝た感じで、疲れも取れずでキツかったです💦
今日は15時頃寝て17時過ぎには起こしました!
ただ今日もまだ寝る気配無しです( ; ; )