まな
うちは18時までだったら寝かせてます💦
このタイミング難しいですよね😣

ぱーこ
9ヶ月のお子さんなら
18時くらいに起こして
夜はちょっと夜更かしでも
いいかなって気がします!
うちも眠そうですが
いま寝ると夜こわいので
お風呂行ってきます!

sk.
うちは何がなんでも17時までには起床!でした😣それ以上寝かせると夜の睡眠を妨げるらしいです。
いまさっき寝てしまったなら仕方なく寝かしておいて30分で起こします…
まな
うちは18時までだったら寝かせてます💦
このタイミング難しいですよね😣
ぱーこ
9ヶ月のお子さんなら
18時くらいに起こして
夜はちょっと夜更かしでも
いいかなって気がします!
うちも眠そうですが
いま寝ると夜こわいので
お風呂行ってきます!
sk.
うちは何がなんでも17時までには起床!でした😣それ以上寝かせると夜の睡眠を妨げるらしいです。
いまさっき寝てしまったなら仕方なく寝かしておいて30分で起こします…
「お昼寝」に関する質問
4ヶ月の息子がいます👶🏻 最近はすごく抱っこマンで、離れるとグズル時が増えました🥲バウンサーで料理している時や食事の時過ごしてもらいますが、そこでお昼寝することが多いです。 バウンサーであまり寝かせるのは良くな…
保育園の年中、年長のお昼寝について 先日保育園見学に行ったところ、年中、年長も夏はお昼寝があると言われました🤔 午前も午後も天候が良ければ外遊びやプール・水遊びをたくさんする園で、園庭も2つあるそうです。 ま…
7ヶ月離乳食を食べない、ひとりで置いて寝ないです。 ↑完結に言うとこのような質問です。 離乳食ですが、まずは離乳食自体食べるのが嫌?で、顔を背けたり手を出して暴れるため、膝の上に座らせて片手を私の腕で挟んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント