今まで俳優さんのファンクラブなどに入るまで芸能人のこと好きになった…
今まで俳優さんのファンクラブなどに入るまで芸能人のこと好きになったことないのですが、
夢に出てきたことである俳優さんのファンクラブに入るまで好きになってしまいました😭❣️笑
同じような方いますか?
- 2児のママ(6歳, 7歳)
退会ユーザー
息子が生まれて少ししてからのことなのでもう10年近く前になりますが、同じように夢に出てきた人を好きになってしまいました😊
あるアイドルグループの1人ですが、それまでテレビで顔は見たことはあっても全く興味がなく、名前すら知らない人だったのに、夢に出てきたのがきっかけで大ファンになり…。子どもが生まれたばかりで、お金や時間を考えてファンクラブには入らず今に至りますが(できれば入りたい😆)、CDやDVDは必ず購入、歌を聴いたり映像を見るだけで元気がもらえ、好きになって良かったなって思ってます😊✨
夢がきっかけってのが自分でも今だに不思議ですが、同じような人がいるって聞いて嬉しくなりました!
夢ってなんなんでしょうね😊
コメント