コメント

退会ユーザー
知り合いが受けてました❗

退会ユーザー
友達作るの難しいですよね🎵
退会ユーザー
知り合いが受けてました❗
退会ユーザー
友達作るの難しいですよね🎵
「妊活」に関する質問
生理予定日から4日経ちましたが、生理が来ません。 生理周期35日周期 前回の最終月経4月22日 排卵予定日5月12日 生理予定日5月27日 今朝基礎体温測ったら前日よりマイナス0.17下がってしまいました。。 検査薬したら陰性…
【移植の時期について】 D1からエストラーナテープ使用し、昨日D7で受診でした。その時点でもう既に内膜8.5mmありました。 移植がD19~22と設定されており、D22の金曜日にしてもらいました。(次の日が土日で気持ち的にも…
生理予定日から4日経ちましたが、生理が来ません。 前回の最終月経4月22日 排卵予定日5月12日 生理予定日6月27日 今朝基礎体温測ったら前日よりマイナス0.17下がってしまいました。。 検査薬したら陰性でした。 これは…
妊活人気の質問ランキング
ちゃんはま♡♡
コメントありがとうございます☆
本当ですか??私も受けてきました♡妊活友達欲しくてつぶやいてみました😞✨
退会ユーザー
私も同じです❗
良かったら友達になってくださいね🎵
ちゃんはま♡♡
なりましょ~*\(^o^)/*北九州の方ですか??(*´罒`*)
退会ユーザー
私は関西ですよー✴
旦那が九州です。
ぜひなってください(*^^*)
ちゃんはま♡♡
関西なんですね♡♡
良かったらLINEしませんか??(*´罒`*)
退会ユーザー
いいですよ🎵
退会ユーザー
追加しました(*^^*)
分かりますかね?