子育て・グッズ アシックス15センチの靴でオススメ教えてください💗女の子が履けるものでお願いします💗asics アシックス15センチの靴でオススメ教えてください💗 女の子が履けるものでお願いします💗 asics 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 女の子 靴 もふもふ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ひなの アイダホ履かせてます〜^_^ 2月22日 ひなの アイダホの花柄ですね😄 2月22日 もふもふ ありがとうございます😊 保育園に通っているのですが、汚れ目立ったりしますか?? 花柄すごくかわいいのですが、白い部分が多いので迷います😣 2月22日 ひなの 2歳のときはどこも通ってなくて綺麗でしたが 幼稚園行きだしたらやっぱり汚れる頻度は高くなりましたね〜💦 でもそんなに目立った汚れはないです😄 2月22日 もふもふ やっぱりそうですよね〜💦 そうなんですね!! ちなみに、家用と園用わけてますか?? 2月22日 ひなの 一応2足ありますが分けてないですよ〜😆 2月22日 もふもふ そうなんですね! ありがとうございます😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
アイダホの花柄ですね😄
もふもふ
ありがとうございます😊
保育園に通っているのですが、汚れ目立ったりしますか??
花柄すごくかわいいのですが、白い部分が多いので迷います😣
ひなの
2歳のときはどこも通ってなくて綺麗でしたが
幼稚園行きだしたらやっぱり汚れる頻度は高くなりましたね〜💦
でもそんなに目立った汚れはないです😄
もふもふ
やっぱりそうですよね〜💦
そうなんですね!!
ちなみに、家用と園用わけてますか??
ひなの
一応2足ありますが分けてないですよ〜😆
もふもふ
そうなんですね!
ありがとうございます😊