※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
赤トンボ
家事・料理

里帰りが終わり自宅へ帰る予定をしています!みなさん、旦那さんの食事な…

里帰りが終わり
自宅へ帰る予定をしています!
みなさん、旦那さんの食事などは
買い物して作られてますか?
それとも出前など頼んでいますか?

コメント

しおり

最初は自分で用意してもらってました。わたしは宅配でお弁当を食べてました。
赤ちゃんとのペースがつかめてきて余裕ができてから作るようにしました😊

はじめてのママリ

確か帰ったその日から娘が寝てるのを見計らって料理作ってたと思います🤔

ma

1ヶ月して帰ってからはご飯は作ってましたが、お弁当だけは作れなかった(起きれなかった)です😭

まっしゅ(30)

里帰りせずでしたが、退院後から赤ちゃんが寝たタイミングで自分で作ってますよ〜!
ただ、朝のお弁当はギブアップしました😵夜ご飯の残りを旦那に詰めてもらうようにしてます🙋‍♀️

☆なつごん☆

里帰りから帰ってからは普通に作ってますよ(^^)
でもパルシステムを利用してるので、食材を宅配してもらったり、簡単にできるものを頼んだりしています。

ジャスミン

里帰りしてないですが、ネットスーパーか1ヶ月過ぎてからは子供2人連れて買い物いって、お昼寝とか寝てる間に作ってました。お弁当も朝作ってます。