コメント
あおい
我が家は小児科が空いてる時間にしたいので10時にあげています☺️
アレルギー反応って食べてすぐ出やすいっていうので💦
もち
娘2人とも、7〜8時にあげてました🙌
-
いくみん
ご回答ありがとうございます。早めの時間にあげてたんですね!安心しました!一度試してみようと思います。
- 2月22日
ぬー
10時にあげてました!
-
いくみん
ご回答ありがとうございます。やっぱり10時頃の方多いですね(u_u)
- 2月22日
ママリ
その頃は10時にあげてました!
最終的に3回食になりますしそうなればだいたいみなさん7〜9時には朝ごはんあげてるようで実際わたしもその時間になってます。なのではじめのうちからその時間帯に慣れさせておくのもいいと思います!結局お母さんの都合良い時間で大丈夫ですよ😂❤️
-
いくみん
ご回答ありがとうございます。たしかに3回食になると朝の早めの時間になりますよね。今度早い時間も試してみたいと思います。
- 2月22日
退会ユーザー
10時頃は色々と出掛けたりしたかったので初めから8時頃にあげてました。
8時でしたら何かあっても病院が空く時間になるので‼
8時離乳食
9時朝寝
10時お出掛け
といったスケジュールでした‼
-
いくみん
ご回答ありがとうございます。最近うちもそんなスケジュールになりつつあります。同じような方がいて、安心しました(^ ^)
- 2月22日
いくみん
ご回答ありがとうございます。たしかにそこは重要ですよね(^ ^)
アレルギー反応って食べてすぐ出るものなんですね。それは知りませんでした😥少し時間が経ってからなのかと…。