子育て・グッズ 息子は離乳食から今まで好き嫌いがなく、魚も好きでたくさん食べていて… 息子は離乳食から今まで好き嫌いがなく、魚も好きでたくさん食べていてくれました。 それが3歳半過ぎたくらいから煮魚など『おえっ』とえづいてしまい食べなくなりました。 他にも水族館やスーパーの魚売り場なども今まで平気だったのに最近匂いが気になるようで『おえっ』とするようになりました。 普通は成長と共に大丈夫になっていくものと思っていたのですが、大きくなったことで苦手になってしまうこともあるのでしょうか? 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 離乳食 3歳 夫 息子 魚 水族館 好き嫌い とのっこ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント