その他の疑問 倉敷市の認可外保育園でここは良かった、悪かったなど何でもいいので教… 倉敷市の認可外保育園でここは良かった、悪かったなど何でもいいので教えて下さい 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 3 倉敷市 ママリ(6歳) コメント pon 答えになってないかもしれませんが、倉敷福田町にある みさき保育園に入れようかなと思っています。 認可外の保育園です。 2月25日 ママリ ご回答ありがとうございます。 みさき保育園良さそうですよね! 見学には行かれたんですか? 2月27日 pon 土曜日に、見学に行く予定です😄 2月27日 ママリ そうなんですね! 認可保育園の一次落ちたので今必死に認可外探してます😅 2月27日 pon ウチも、一緒です😂 1次で落ちて2次をだしたんですが、難しいと言われて焦ってます😱 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます。
みさき保育園良さそうですよね!
見学には行かれたんですか?
pon
土曜日に、見学に行く予定です😄
ママリ
そうなんですね!
認可保育園の一次落ちたので今必死に認可外探してます😅
pon
ウチも、一緒です😂
1次で落ちて2次をだしたんですが、難しいと言われて焦ってます😱