※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かわいい3人の子のママ( *´꒳`* )
子育て・グッズ

小学校入学するお子さんがいる方へ イスカバーの生地はどのようなものを選びましたか?キャラクターかシンプルか迷っています。高学年になっても使えるか心配です。本人はキャラクターがいいと言っています。

小学校入学するお子さんがいるかたに質問です

イスカバーのことですが
生地はみなさんどのようなものにしましたか?
キャラクターの物かシンプルなものかなども教えてください😅

キャラクターにすると絶対高学年なったら嫌がるやろな思ったりするんですが本人がキャラクターのものがいいと言ってて迷ってます…

コメント

こっちの地域では中学になっても使うと聞いて長く使えるようにリボンの柄にしました😂

• かわいい3人の子のママ( *´꒳`* )

どのようにしてキャラクターからシンプル?なものに勧めましたか?😅
    質問ばかりですみません…
    娘のこだわりが強くて…

• 2月22日

退会ユーザー

うちの娘は何でもいい〜それでいいよ〜みたいな子で😭💦

高学年になった時のことを説明しても嫌だというなら、娘さんが好きなキャラクター物にしてあげて、嫌になった頃に作り直すor買い直すでもいいと思います😊(ママは大変ですが。。)
    自分の好きな可愛いものにしてあげたら小学校もますます楽しみになりそうな気がします♪

• 2月22日
  • かわいい3人の子のママ( *´꒳`* )

ありがとうございます😭
    気持ち楽になりました…
    たしかに大変ですがそれでもいいですね!
    楽しくいってほしいですもんね✨
    もう一度少し相談してダメならもう娘の好きなものにします( *´꒳`* )

• 2月22日