妊活 一昨日から排卵検査薬を初めて使いましたが、一昨年は陰性、昨日の夕方… 一昨日から排卵検査薬を初めて使いましたが、一昨年は陰性、昨日の夕方は判定よりやや薄い線、今日の朝は判定より濃い線でした。妊娠を狙うならいつがいいでしょうか? ちなみに最近だと2/17と昨日(日付け変わって今日になりますが)仲良ししましたがそれだけじゃ確率は低いでしょうか?今日か明日も仲良ししたほうが確率は高いですか? 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 妊娠 陰性 薄い線 かん。(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ラッテ 可能なら今日もタイミングとれるといいと思います🥰 2月22日 かん。 そうですよね、、! 夜から排卵痛がありそーゆー気分になれず結局出来ないまま旦那も寝てしまいました😂 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かん。
そうですよね、、!
夜から排卵痛がありそーゆー気分になれず結局出来ないまま旦那も寝てしまいました😂