コメント
みき
わたしが探した中では、最近はドラッグイレブンが一番安いと思います✨うちはビッグですが、812円だったような…?この前はアカチャンホンポで旧デザインが安くでありましたが、もうないかも💦
少しでも安く済ませたいですよね!常に安いお店探してます笑
はじめてのママリ🔰
ニシムタと西松屋しか見ていませんが若干、西松屋が安かったです☺️
-
☆yu.TM☆
ありがとうございました!
前回は西松屋で買ったのですが、今回は急ぎだったので近場のドラッグイレブンで買いました☺また、西松屋行ったら見てみます♪- 2月22日
みさ
マミーポコでしたらドンキが698円で見たことあります!
でも税別なので税込みだと800円近くするかもです!
-
☆yu.TM☆
ありがとうございます!
参考にさせていただきます✨- 2月22日
☆ミ
鹿児島市内ではないですが💦、国分のAZで税込699円でした🍀
もしそっち方面に行かれる用があればついでに寄ってみては☺️
-
☆yu.TM☆
ありがとうございます!
そちら方面に行くときは寄ってみます☺- 2月22日
マーマ
私はよく箱買いします。
以前は、トイザらスで買ってましたが、今は持ち帰るのが億劫でAmazonですが(--;)
箱で買うと1枚またりに換算すると安かったです
-
☆yu.TM☆
箱買いがお得ですよね🙆
トイザらス遠いのでなかなか行けませんが、行ったときはみてみます☺- 2月22日
-
マーマ
私もトイザらス遠いのですが、上の子の時はよく買いに行ってました。1袋買っても直ぐに無くなってしまうので。
今ではAmazonで毎月くるようにし、玄関まで届けてもらってます。かなり助かります- 2月22日
ナツ花
デザイン変わるときは、イオンが結構やすかったです🎵
通年だと、西松屋が比較的かな…?とおもいました!
あと、トイザらスは、よくクーポンあるのでそのときは安いです(*´▽`*)
-
☆yu.TM☆
ありがとうございます!
できれば旧デザインのミッキーのが欲しい我が家です(笑)
どこか在庫があればいいなぁ😂- 2月22日
☆yu.TM☆
今日ドラッグイレブンで買いました☺税込860円くらい?でした‼ありがとうございました!