子育て・グッズ 昨日、金曜ロードショーでリメンバーミーを放送してましたね!息子に初め… 昨日、金曜ロードショーで リメンバーミーを放送してましたね! 息子に初めて見せたんですが キャラの動きが面白かったみたいで ケタケタと大爆笑でした😂 赤ちゃんはディズニー好きなんですかね?🤗 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 赤ちゃん 息子 金曜ロードショー ちーかま(6歳) コメント まぁ 面白かったみたいで、 うちの下の子も くいついて見ていました😂 子供って、ディズニー すごく食いついて 見ますよ☺️ ちなみに、うちの下の子は トイストーリー大好きです😂 2月22日 ちーかま そうなんですね! 今度遠出するから ダウンロードして 飛行機で見せようかなって めちゃくちゃ思ってます🤭 2月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーかま
そうなんですね!
今度遠出するから
ダウンロードして
飛行機で見せようかなって
めちゃくちゃ思ってます🤭