妊娠・出産 昨日心拍確認し、妊娠7週目。胎嚢確認時の因子検査結果が50。薬は出されていないが大丈夫でしょうか。 昨日心拍確認でき、妊娠7週目になります。 胎嚢確認のとき12因子検査で47、今回は50でした🤔 特に薬等は出されてないのですが大丈夫でしょうか。。 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 妊娠7週目 夫 胎嚢 心拍確認 チーヤン コメント 佐藤 12因子欠乏症ですか?😳 わたしは薬を妊娠前から飲んでいますが、今まで処方されたことはないのですか? 2月22日 チーヤン 佐藤さん欠乏症とは言われてないです! 不妊治療で授かり、少ないけど特に今は50になったのでなんもしませんと言われました。 ホルモン補充の薬は飲んでます🤔 2月22日 佐藤 わたしは48(下限値50)で念のために処方されているので、流産歴などがなくて先生が大丈夫と言うなら良いのですかね☺️ 2月22日 チーヤン 先生をしんじるしかないですね🤧🤧ちなみに何という薬ですか??質問ばかりですみません💦 2月22日 佐藤 バイアスピリンという血栓を防ぎ血液をサラサラにする薬です! これは産む直前くらいまで飲むものなので、チーヤンさんが心配でできることはしておきたいと思うなら先生に相談しておいた方が良いかもしれません🥺✨ 2月22日 チーヤン ありがとうございます🤗次回診察時聞いてみます😊 2月22日 佐藤 グッドアンサーありがとうございます! 言い忘れていましたが、妊娠おめでとうございます🥰 2月22日 チーヤン ありがとうございます😊 信じて頑張ります☺️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーヤン
佐藤さん欠乏症とは言われてないです!
不妊治療で授かり、少ないけど特に今は50になったのでなんもしませんと言われました。
ホルモン補充の薬は飲んでます🤔
佐藤
わたしは48(下限値50)で念のために処方されているので、流産歴などがなくて先生が大丈夫と言うなら良いのですかね☺️
チーヤン
先生をしんじるしかないですね🤧🤧ちなみに何という薬ですか??質問ばかりですみません💦
佐藤
バイアスピリンという血栓を防ぎ血液をサラサラにする薬です!
これは産む直前くらいまで飲むものなので、チーヤンさんが心配でできることはしておきたいと思うなら先生に相談しておいた方が良いかもしれません🥺✨
チーヤン
ありがとうございます🤗次回診察時聞いてみます😊
佐藤
グッドアンサーありがとうございます!
言い忘れていましたが、妊娠おめでとうございます🥰
チーヤン
ありがとうございます😊
信じて頑張ります☺️