コメント
佐藤
12因子欠乏症ですか?😳
わたしは薬を妊娠前から飲んでいますが、今まで処方されたことはないのですか?
佐藤
12因子欠乏症ですか?😳
わたしは薬を妊娠前から飲んでいますが、今まで処方されたことはないのですか?
「妊娠7週目」に関する質問
つわりが辛すぎて、休職か退職を考えてしまいます。 今、妊娠7週目ですが、つわりが凄い辛いです。 筋肉が少ないせいか、体重は思ったより落ちてませんでしたが、食事はほとんど食べれず調子の良い時だけアロエヨーグル…
妊娠7週目 つわりで毎日ゴロゴロしているのが、なんかやるせない…💦 食べ悪阻のため、朝パン、昼担々麺、夜マック と、かなり身体に悪い食生活です。 おまけにおやつにアイスやまたパンをちょこちょこ食べてます。 仕事は…
妊娠報告時期について 実両親、義両親などに妊娠報告をしたのは どのタイミングですか?? 今おそらく妊娠7週目で来週産婦人科を受診予定です。 実両親、義母夫婦、義父 (義両親は離婚しています)、 みんな同じ市内にい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チーヤン
佐藤さん欠乏症とは言われてないです!
不妊治療で授かり、少ないけど特に今は50になったのでなんもしませんと言われました。
ホルモン補充の薬は飲んでます🤔
佐藤
わたしは48(下限値50)で念のために処方されているので、流産歴などがなくて先生が大丈夫と言うなら良いのですかね☺️
チーヤン
先生をしんじるしかないですね🤧🤧ちなみに何という薬ですか??質問ばかりですみません💦
佐藤
バイアスピリンという血栓を防ぎ血液をサラサラにする薬です!
これは産む直前くらいまで飲むものなので、チーヤンさんが心配でできることはしておきたいと思うなら先生に相談しておいた方が良いかもしれません🥺✨
チーヤン
ありがとうございます🤗次回診察時聞いてみます😊
佐藤
グッドアンサーありがとうございます!
言い忘れていましたが、妊娠おめでとうございます🥰
チーヤン
ありがとうございます😊
信じて頑張ります☺️