コメント

退会ユーザー
神吉産婦人科で出産しました😳‼︎
帝王切開ではないですが、思わずコメントしてしまいました😳💓
すみません😅💦
退会ユーザー
神吉産婦人科で出産しました😳‼︎
帝王切開ではないですが、思わずコメントしてしまいました😳💓
すみません😅💦
「出産」に関する質問
今日、友達の家に手ぶらで行ってしまいました。 反省してるので批判は無しでお願いします🙇♀️ どうしたらいいでしょうか(T . T) 事前に用意しておけばよかったのですが 直前に決まり、我が家の近くには 手土産を買える…
帝王切開後の痛みのピークっていつ頃ですか? 硬膜外麻酔なし、3人目です! 15時に出産し、座薬と痛み止めの点滴で過ごしていますがまだ痛みがそんなに来ておらず…。 このまま時が過ぎないかなぁと思っています🥲笑 夜中…
8月産まれ、保育園にいつから入れる? 8月末出産予定です。 気が早いですが、上の子の4月入園が決まった今、次の子はいつ入れたらいいんだろう?とよく考えてしまいます。 上は1月産まれなので、1歳の1月に申請し不承諾…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りえ
コメントありがとうございますー!🥰
1人目は違うところで出産したので、
出産費用が大体で知りたくて🥺🥺、、、!
退会ユーザー
私は、普通分娩でしたが
退院時2万程度でした😆
1人目産んだところがめっちゃ高かったので、安くてびっくりしました😂💓
りえ
2万円!それはありがたいですね🥺やはり、帝王切開のほうが高いんですかね😭💦
私は逆に1人目のところが総合病院だったのでかなり安かって、お金返ってきたらくらいだったんです💦それで余計に震えてて笑😭
退会ユーザー
帝王切開は確か保険ききますよね?😳💭
保険効いても高いんですかね😣💦
間違えてたらすみません💦
返ってきたのはすごいです!😳
りえ
保険ききます!なので、1人目の時かなり安かったんだと思います😭それが神吉さんではどういう感じなのか気になって😆1人目の時は20万くらい返ってきました😂😂
神吉さんって、マッサージありますよね?!♥️🥺💘
退会ユーザー
そういうことなんですね😳💦
神吉産婦人科は個人病院にしては安く感じましたが、帝王切開だとどうなんでしょうね🥺💭
20万も?!羨ましいです😱💓笑
ありました!!😊
どこがいいか聞いてくれるんですけど、私は足を全体的にマッサージしてもらいました☺️
りえ
出る時にならないと金額分からないからドキドキですよね、、🥺どうか、なるべくお安く😭🙏♥️笑
20万はびっくりですよね😂
やっぱり!お料理も美味しそうだし入院生活楽しみです🌸🌸沢山答えてくださりありがとうございました🥰♥️