ニコニコ(*´∀`)
私も最初は心配で付近をウロウロしてましたが、二回目からは一人の貴重な時間を満喫しようとお茶しながら待ったり、買い物したりしてました😃
はなさお
上の子が行ってる時は普段の買い物もゆっくり出来ないので用事済ませてます。
あとは下の子が居るので支援センターに遊びに行ってます。
はじめてのママリ🔰
他のママ達とお茶したり、自分の買い物済ませたりしてます(^o^)
退会ユーザー
近くのカフェでまったりしたり、本読んだり、私も勉強したりしています😄
ニコニコ(*´∀`)
私も最初は心配で付近をウロウロしてましたが、二回目からは一人の貴重な時間を満喫しようとお茶しながら待ったり、買い物したりしてました😃
はなさお
上の子が行ってる時は普段の買い物もゆっくり出来ないので用事済ませてます。
あとは下の子が居るので支援センターに遊びに行ってます。
はじめてのママリ🔰
他のママ達とお茶したり、自分の買い物済ませたりしてます(^o^)
退会ユーザー
近くのカフェでまったりしたり、本読んだり、私も勉強したりしています😄
「習い事」に関する質問
3年生の子どもの友達のこと 学童に入っているようで土日にしか遊べない子がいます。 うちは平日習い事以外の日は遊べて、土日は家族で お出かけをするので遊べません。 なので誘われても断るか、◯日の土曜日の午前中なら…
年長の男の子が乱暴な言葉遣いや態度をするのは普通ですか? 幼稚園のお友達たちと遊んだ際、息子に対して「お前」「コイツ」と呼んだり、「呼び捨てすんな!」「やめろ!」「こっちくんな!」と叫ばれたりしているのを見…
至急お願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 先輩ママさん(長男の習い事一緒)から、弟にどうぞとナイキのスニーカーのお下がりをいただきました! まだまだ履ける綺麗な状態で、下の子も気に入って履いてます。 聞くところ、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント