東京ディズニーランドでポップコーンケース付きのポップコーンを買って…
東京ディズニーランドでポップコーンケース付きのポップコーンを買ってもう行くことないのでもったいないなとは思ったのですが、ディズニーはおかわり、(リフィル)できるじゃないですか。ユニバにディズニーのポップコーンケース持って行ってもリフィルできますか?そもそもユニバにポップコーン売ってますか?ユニバにリフィルはありますか。
- りりー
コメント

むぎちゃ
ポップコーン売ってますよ🙋💓
ちらほら ミッキーの耳の
カチューシャ見かけた事もあるので
ポップコーンくらいなら
大丈夫だと思います…🙃たぶん!笑

りり
元クルーです!
ポップコーン売ってますし、リフィルもあります!
売っている所はディズニーほど多くはないですが、そもそもディズニーほど広くもないので、問題ないかと思います!
-
りりー
ありがとうございます😊再来月行くのでポップコーンケースを持っていこうかなと思います!
- 2月22日
-
りり
楽しんできてくださいね!
結婚して県外に住んでいるので、すぐ行ける距離なの羨ましいです!!- 2月22日

退会ユーザー
たとえディズニーのでもリフィル出来たとしてもやめた方がいいんじゃないですかね?😖
ユニバにディズニーの持ってきてる人がいると並んでても結構後ろでコソコソ言われますよ💦

emi
私が高校生の頃(5年6年?前)の時は、ミッキーの服とかを着ている人(目立つ)にはクルーさん?からシールを貼られると聞きました!
ユニバにもポップコーンあって、キャラクターのケースもあるので、仕組みもディズニーと同じですよ☺️
なので、あえてディズニーの物を持っていくよりユニバの物を買った方が周りからの目線?なども気にせず済むのかなって思います😅
りりー
ディズニーはもう何年後行けるかわからないなと思っていてユニバは近いので行けるなと思ってポップコーンケース使えるかな!?と思いまして☺︎
ありがとうございます😊