子育て・グッズ 柏市在住の方です。ロタウイルスワクチンが未接種で、明日から三連休で接種が間に合わないか心配です。柏市周辺で予約不要の接種場所を知っている方いますか? 千葉県の柏市在住です ロタウイルスワクチンが未接種なのですが、生後104日までに接種しなければいけないことをさっき知り、息子が今日で102日になります 明日から三連休、ワクチン取り寄せに日数もかかりますし、どうしたらいいでしょうか?泣 また柏市近辺で、予約なしでワクチン接種できるところ知ってる方いませんか? 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 息子 千葉県 柏市 やざわ(5歳7ヶ月) コメント ママリ 茨城県取手市の戸頭駅近くになってしまいますが戸田医院は予約なしでできます!ちなみに明日土曜日も午前中はやってると思います。 車とかだったらそんなに遠くないかな?多分です😣 2月21日 ママリ 1回7000円でした! 2月21日 やざわ ありがとうございます!! 今ネットで調べたら土曜午後もやってますね! 明日連絡してみます!助かりました 2月21日 ママリ 午後もやってましたか!よかったです!お気をつけて😊😊✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1回7000円でした!
やざわ
ありがとうございます!!
今ネットで調べたら土曜午後もやってますね!
明日連絡してみます!助かりました
ママリ
午後もやってましたか!よかったです!お気をつけて😊😊✨