コメント
ママリ
茨城県取手市の戸頭駅近くになってしまいますが戸田医院は予約なしでできます!ちなみに明日土曜日も午前中はやってると思います。
車とかだったらそんなに遠くないかな?多分です😣
ママリ
茨城県取手市の戸頭駅近くになってしまいますが戸田医院は予約なしでできます!ちなみに明日土曜日も午前中はやってると思います。
車とかだったらそんなに遠くないかな?多分です😣
「子育て・グッズ」に関する質問
ダンス教室に新しい子が入ってきてから学級崩壊気味です。レッスンの質が落ちたというか… 多動の子と先生含めみんなで一緒になってふざけるので本当にストレスです。 毎レッスン終わりにちゃんとできないなら辞めろと言っ…
生後9ヶ月後半 お昼寝含め寝かしつけ難易度が上がったためみなさまの寝かしつけ方法を教えてください。 寝ぐずりが激しい?が正しいかもしれません。 今まで生後7ヶ月まで基本的に抱っこでトントンで寝かしつけ(時々夜間…
赤ちゃんが37週ですが小さく産まれ、nicuに入っています。 今日nicuの先生から、頭のエコーをすると 出血したのかな?という跡が見られたと言われました… 出産などでもよくあることだとは言われましたが 後遺症などが気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1回7000円でした!
やざわ
ありがとうございます!!
今ネットで調べたら土曜午後もやってますね!
明日連絡してみます!助かりました
ママリ
午後もやってましたか!よかったです!お気をつけて😊😊✨