子育て・グッズ 保育園の入園説明会での服装について質問です。調べてみると普段着でい… 保育園の入園説明会での服装について質問です。 調べてみると普段着でいいとかいてありますが、綺麗めな服を持っていなくてどうしようか悩んでいます。 無印のシャツワンピに黒いスキニータイツではダメでしょうか? 保護者1人だけの説明会です。 服装について記載はありませんでした。 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 保育園 無印 服装 入園 スキニー れい コメント ママリ 説明会なら全然普段着で大丈夫ですよ!転園もあり何箇所か行きましたが皆さん普通の普段着でした。 2月21日 れい 安心しました! ありがとうございます 2月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
安心しました!
ありがとうございます