とま
地域によって違うと思います!利用予定の自治体の保育園利用の手引きに記載があるので見てみたほうがいいです。

かしぃ
うちの地域は未満児だと6万くらいします😭

のんのん
うちの地域だと六万はしますね😭
うちの地域は保育料高めの設定です。

ママリ
うちの地域だと、未満児は6万くらいします💦
とま
地域によって違うと思います!利用予定の自治体の保育園利用の手引きに記載があるので見てみたほうがいいです。
かしぃ
うちの地域は未満児だと6万くらいします😭
のんのん
うちの地域だと六万はしますね😭
うちの地域は保育料高めの設定です。
ママリ
うちの地域だと、未満児は6万くらいします💦
「保育料」に関する質問
保育園についてです。 うちは私が9月に仕事に復帰予定でとりあえず来年の4月までは私の母が子供をみてくれることになっています。 私自身が3才まで母が自宅保育してくれいたこともあり、母がみてくれるというのはありがた…
離れた方がいいのか真剣に悩んでいます。 【※ 厳しいお言葉お控えください 】 娘が生まれてからも籍を入れる話が一切でません(*_*) 喧嘩した時に、認知届も籍も入れてないんやから 離れるのも難しくないし。と私が発した…
(中絶内容含みます)今の精神状態のまま3人目中絶後はPTSDやうつ病になると思いますか? 中期中絶なので死産後は赤ちゃん見るわけですよね、これで骨拾ったり、埋葬までしたら精神耐えられるのでしょうか? 旦那からタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント