年中から子供部屋で一人で寝かせてる方いますか?寝かせてる方はその子は…
年中から子供部屋で一人で寝かせてる方いますか?
寝かせてる方はその子は最初泣きましたか?夜中起きますか?
- はまぐり(5歳5ヶ月)
コメント
りさ
お兄ちゃんがそうでしたよ^_^
たまに夜中目が覚めて寝室に来る事もありましたが、その時は一緒に寝たりしてました^_^今はもう7歳でずっと一人部屋ですが、一人が楽といいます。。
年中から子供部屋で一人で寝かせてる方いますか?
寝かせてる方はその子は最初泣きましたか?夜中起きますか?
りさ
お兄ちゃんがそうでしたよ^_^
たまに夜中目が覚めて寝室に来る事もありましたが、その時は一緒に寝たりしてました^_^今はもう7歳でずっと一人部屋ですが、一人が楽といいます。。
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんのお風呂について、あった方がいいグッズを教えてください🙇♂️ 妊娠中にお風呂掃除をサボっていて産後も簡単にしかできてなくて、お風呂場が汚く 恥ずかしながらそろそろ4ヶ月となるいまもシンクにベビーバスで沐…
子どもに怪我させられ時、イライラしてしまいます。 噛みグセがひどく噛まれた時にアザになったり、抱っこした時にわざと引っ掻いてきてカサブタになったり、寝かしつけの時に横になっている私目掛けてつかまり立ちの体…
一歳二ヶ月の赤ちゃん育ててます!🤱 まだミルクが残っているので寝る前にミルク160ミリをあげていますが最近それさえも残すようになりました、そろそろ卒ミかな?と思ってます。 離乳食は一回180-200くらい食べてます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はまぐり
何歳くらいから部屋に来ることはなくなりましたか?一人で寝かせる時すんなり部屋で寝てくれました??
りさ
やっとですw今でもたまに来る時もありますよw
一人で泣かせるというより最初は一緒に布団に入って、寝たら出るってしてました!でも忙しくなってきて「先寝ててー」から一人になりましたw