※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさかり
子育て・グッズ

抱っこ紐カバーについての情報を教えてください。

青森や北東北の皆さま。
抱っこ紐カバー、何を使用していますか?

暖かくはなってきましたが、お散歩や買い物するにはまだ寒いと思い、抱っこ紐カバーを検討しています。ベビーカーにも使用する予定です。

検討しているのは写真のベビーホッパーのダウンカバン ーですが、こちらを使用している方のレビューや、他にも良い商品がありましたら、是非教えていただきたいです!
失敗レビューでもOKです🙆‍♀️
色々聞かせてください〜!

コメント

はじめてのママリ🔰

北東北ではないのですが、これ使ってます!
しっかりしてる感じで伸びるとかもなさそうで暖かいと思います🙂エルゴを使ってると腰ベルトにも付けれるとこあるので安定感もあります。
ただ肩ベルトに付けるボタンがよく外れるのと足にフィットするように絞りがついてるのですがそれは気付くとすぐに緩くなってしまってるのでついてる意味あるのか?とは思います😅他のママさんも言ってました。
ほか使った事ないので比較出来ずで申し訳ないですが😢

• まさかり

まさかり

全然です!
    返信ありがとうございます😊
    肩ベルトのボタンが外れるということはちょっと重いということなんですかね💦

やはりあったかいんですね^_^
    青森に住んでいるので、これが一番暖かそうだなぁと思っておりました。

• 2月22日