子育て・グッズ 幼稚園に持っていく水筒でファミリアの冷水筒を検討中です。漏れや保冷の程度、食器乾燥機の乾燥方法について教えてください。 幼稚園に持っていく水筒でファミリアの冷水筒の購入を検討しています。 お使いの方に聞きたいのですが、 1.漏れる事はありませんか? 2.保冷はどの程度されますか? 3.食器乾燥機も使用不可とHPに記載されていますが、どの様に乾燥されていますか? 以上ご存知の方いらしたら教えて下さい。 最終更新:2020年2月22日 お気に入り ファミリア 幼稚園 食器 はじめてのママリ🔰 コメント しろくろ 一年ほど使ってます🎀 漏れることはないです。 保冷は朝入れて、夕方にはぬるいかなぁと思うくらいです。 食洗機には入れず、手洗いしてます。 2月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 漏れる事はないんですね!安心しました。 手洗いされた後は自然乾燥ですか? 普段全て乾燥機なのできちんと乾燥できるか心配で😰 2月21日 しろくろ 自然乾燥ですよ。 手洗いしたものを乾かすところにちょっと斜めにしてます。時間は多少かかりますが乾きます☺️ 2月21日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます☺️ 自然乾燥できちんと乾くんですね😊それなら安心です。 娘がこれが良いと言ってるので購入します! とても参考になりました。ありがとうございます✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
漏れる事はないんですね!安心しました。
手洗いされた後は自然乾燥ですか?
普段全て乾燥機なのできちんと乾燥できるか心配で😰
しろくろ
自然乾燥ですよ。
手洗いしたものを乾かすところにちょっと斜めにしてます。時間は多少かかりますが乾きます☺️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
自然乾燥できちんと乾くんですね😊それなら安心です。
娘がこれが良いと言ってるので購入します!
とても参考になりました。ありがとうございます✨