コメント

ままり
行くなら耳鼻科か眼科にいきます!
小児科にはいかないですかね😵
ままり
行くなら耳鼻科か眼科にいきます!
小児科にはいかないですかね😵
「2歳」に関する質問
旦那が家事育児全くしない場合の2人目… 1人目がもうすぐ1歳になります。 産後約1年経過して分かったことが、旦那が家事育児全くしないという事です…! 私は育休中で2歳まで育休取得予定です。 旦那は基本仕事が暇で、週…
今現在2歳の子供がいます。 茨城県つくば市の児童手当について教えてください。 2月、6月、10月に6万ずつ入金されると思ってたのですが2月は3万の入金しかありませんでした、どういう事なんでしょう。 夫の口座に入金さ…
三人目妊娠で経済的不安が大きく出産を迷っています。 似たような境遇を体験された方などに沢山ご意見頂ければと思います。 長文になります。 現在私24で旦那28、4歳と2歳の子がいます。 避妊をしていたつもりでしたが甘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
目やにってアデノウイルスかもしれないですよねー、、
そうなると小児科ですよね😭
ままり
アデノウイルスだと熱、下痢、喉が痛むなど症状も出るみたいですが どうですかね😵?
あー
熱はありません!下痢もないです!喉は分かりません、、
ですが旦那は目ヤニと痰が出るらしく、私は喉が痛いのと咳と声が枯れてます、、
ままり
パパママもやられてるんですね💦
私ならとりあえず眼科行きます!
いきなり小児科はリスク高
過ぎます💦
あー
ですかね、、
分かりました!明日眼科いってみます!!
ままり
普通の主婦の意見なんで正しいのかはわかりませんが😅
熱、下痢があれば迷わず小児科行きますがね😅
あー
いえいえ!!ありがとうございます!!